Отзывы покупателей


Кирилл (24-03-2019)

оценка:

« Отличная компания! Доставили быстро! Цветы очень понравились девушке! Молодцы рекомендую !!!»
)

оценка:

« Все вовремя, все красиво) спасибо за работу, рекоменлую»
)

оценка:

« Личная искренняя благодарность в составлении цветочной композиции. Моей жене очень понравилась.»

Яна Ткаченко (21-01-2019)

оценка:

« Вы просто волшебники! Вчера Ваш коллега сделал очень красивую коробочку с белыми и красными розами для моей мамы! Спасибо большое!!!»

Юлия (28-12-2018)

оценка:

« Заказывала несколько раз. Доверяю. Ребята никогда не подводят. У меня был special request и я выслала бандероль на адрес магазина, чтобы они включили подарки из Канады в их праздничную корзину. Всё было сделано профессионально и быстро. Я очень довольна, родители счастливы. Спасибо Древу Желаний за выполнение наших желаний!  ❤️»

Виктория (30-11-2018)

оценка:

« Благодарю за высокое качество услуги. Живу в России, поздравляю родителей уже несколько лет с днём рождения, Новым годом, 8 марта и 23 февраля. Ни разу не было не свежих цветов или продуктов, ни одного срыва по срокам доставки. Очень вежливый персонал. Пару раз пользовалась услугами других компаний, исключительно из желания расширить ассортимент продуктов в корзине ( добавить спиртное, икру, красную рыбу). Была крайне разочарована, а главное- очень расстраивались родители. Так что, исходя из собственного опыта, безоговорочно признаю ваш сервис идеальным. Родители со мной полностью согласны.»

СіРожа) (14-11-2018)

оценка:

« замовлення виконали дуже швидко та якісно! дуже дякую! тепер знаю до кого звертатися у Сумах! ;)»

Лера (07-11-2018)

оценка:

« Тысячи слов «Спасибо!» не хватит, чтобы выразить, свою благодарность за добросовестное отношение к работе и профессионализм! Желаю процветания и всего самого лучшего, пусть вокруг будут только искренние, добрые и отзывчивые люди! Красивые слова благодарности, сказанные вовремя, меняют нашу жизнь и делают ее лучше.»

Александр (01-11-2018)

оценка:

« Ребята, вы супер. Уже не первый раз меня выручаете и делаете прекрасные сюрпризы. Спасибо огромное»

Iryna (01-11-2018)

оценка:

« Очень рекомендую , находясь в другой стране можно порадовать близких. Хорошо отлажена работа , простой сайт, приятные цены и супер быстрая доставка. Если вы хотите сделать сюрприз то Древо желаний сделает на 5+ . Я заказывала и букеты и подарочные наборы ( несмотря на то что проплачивала из заграницы и платежи долго шли) девочки все равно все сделали по высшему разряду.»

Николай (18-10-2018)

оценка:

« Заказал на сайте девушке на день рождение композицию из цветов и сладостей. Всё было на высшем уровне. Девушка была очень довольна. Цветы были свежие всё было очень красиво. Спасибо большое.»

Людмила (18-10-2018)

оценка:

« Від усього серця хочу подякувати флористам і команді студії "Древо желаний" за чудову роботу!!! Я живу в Закарпатті-бат ьки в Сумах. Послугою доставки квітів користувалась вперше. Хотіла привітати маму зі святом і влаштувати ії приємний сюрприз. Це вдалося завдяки Вам!!! Ви чудові! Робота на високому рівні! Дякую Вам за легкість замовлення, за якість квітів, за вчасну доставку і миттєвий фотозвіт і повідомлення!! ! Так тримати!!!»

Тамара (01-10-2018)

оценка:

« Добрый день! Так часто в жизни бывает, нас разделяют с близкими людьми огромные расстояния. Поэтому в особенные дни, так хочется быть с ними рядом, окружить теплом и дарить радость. Осуществить задуманное мне помогли работники магазина Древо Желаний. На сайте оформила заказ. Проделанная работа слаженная, четкая, полностью соответствует заявленным на сайте предложениям. Я очень благодарна вам за вашу работу. Спасибо, что дарите людям радость. Фотоотчет растрогал до слёз.»

Ольга (26-09-2018)

оценка:

« Обращаюсь уже не первый раз и всегда остаюсь довольна! Прекрасный сервис, учтивые и внимательные сотрудники. Всегда все правильно комплектуют и не допускают ошибок! Реком ендую!»

Александр Окунь (13-09-2018)

оценка:

« Заказывал букет невесты. 2,5 часа собирали букетик вместе с флористами. Всё на высшем уровне. Невеста довольна, а я-так тем более. Спасибо огромное. »

Аня Дубовик (10-09-2018)

оценка:

« Cупер! Щиро дякую Древо Желаний, вони завжди виручають, навіть коли забуваєш замовити букет заздалегідь!  Я вражена оперативністю сервісу! ❣️»

Irina Shestakova (04-09-2018)

оценка:

« Букет очень понравился не только нам, но и окружающим, много вопросов где такую красоту делают........такие казалось бы маленькие мелочи, а делают позитивное настроение и создают гармонию на целый день, так как цветочки всегда у Вас свежие, то это настроение длится не один день »

Анастасия (01-09-2018)

оценка:

« Спасибо большое за вашу работу! Ребёнок счастлив ))»

Марина (30-08-2018)

оценка:

« Я заказываю цветы у Древа Желаний уже второй год и всегда довольна результатом! Очень отзывчивая, оперативная, креативная и дружелюбная команда и красивые, свежие цветы. Рекомендую!»

Марина (18-08-2018)

оценка:

« Очень быстро и оперативно. Спасибо большое. Отдельное спасибо продавцу которая в тел.режиме проконсультиро вала,посоветов ала и уделила много времени и внимания.Ведь заказ осуществляли из Чернигова.»